ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно имя победителя шоу «Зважені та щасливі-5»
Раздел: Культура  
+1

Стало известно имя победителя шоу «Зважені та щасливі-5»

Стало известно имя победителя шоу «Зважені та щасливі-5»Таких результатов похудения от участников проекта «Зважені та щасливі» никто не ожидал.

Первыми на сцену к Олесе Жураковской — ведущей «Зваженых», поднялись финалисты: Александр и его супруга Алла, а также самый целеустремленный Руслан со своей кумой Ксенией. Сашу (-89 кг) и Руслана (-86 кг) вообще невозможно узнать, эти мужчины изменились кардинально. Мечта Ксении (-49 кг) сбылась — ее супруг сделал ей предложение «руки и сердца» прямо на сцене, она сказала ему «Да!». Алла (-69 кг) в буквальном смысле слова «расцвела», она уменьшилась практически в два раза. Зрители проекта неделю отправляли смс за Руслана и Аллу, чтобы выбрать одного из них в супер-финал, но украинцы, несмотря на то, что Руслан упорно шел к победе и ни разу не был под «желтой» линией, дали шанс Алле.

Следующими на сцене появилась семья «красных» - мама Люба (-49 кг) и сестры Вика и Ирина. Младшая из сестер, Ира (-40 кг), призналась, что изменилась не только ее внешность, но и жизнь, она развелась со своим мужем и теперь свободна. Виктория (-52 кг) мечтает о том, чтобы найти вторую половинку и стать мамой. Мама Люба порадовала всех своим результатом и выглядела безупречно.

Три сестры из команды «розовых» показали не такие ошеломительные результаты, как предыдущие участники, которые уже показали на сцене то, как похудели. Но все же Юлия (-28 кг) заметно уменьшилась, а вот ее сестра-двойняшка Оля (-12 кг) и самая младшая сестра Таня (-4 кг) совершенно не похудели, ссылаясь на занятость и невозможность ходить в спортзал.

Команда «синих», а в частности супруги Петр (-63 кг) и Елена (-41 кг) поразили своими результатами похудения, не отстал от них и сын Евгений (-71 кг), который сбросил практически половину своего веса.

Наташа (-72 кг) — супруга Руслана, носившая коричневую футболку на проекте, похвасталась ошеломляющим результатом и теперь эту молодую и стройную девушку уже никто не назовет «колесиком». Руслан вышел на сцену и подарив ей букет роз, покружил ее на руках.

Саша (-35 кг) и Андрей (-47 кг) из команды «оранжевых» показали невероятные результаты, они стали стройными, помолодели и абсолютно не похожи на тех мужчин, которые пришли на проект весной. Третьему брату Игорю Пашинскому посвятили несколько минут воспоминаний и посмотрели, как он прошел свой путь на шоу.

Семья, носившая голубые футболки, покинула проект по собственному желанию, не до конца научившись правильно питаться и выполнять упражнения для похудения. Но это не помешало Ольге (-50 кг) добиться превосходного результата, да и Мирослава (-36 кг) заметно похудела, а вот их племянник Роман (-14 кг) разочаровал фанатов проекта, потому как вышел на сцену практически в той же форме, что и пришел на шоу.

Мама Аллы и по совместительству теща Саши — Раиса (-74 кг), привела в восторг полный зал, ей аплодировали стоя, потому как она уменьшилась вдвое.

«Фиолетовая» команда тоже порадовала зрителей, мама Оксана (-31 кг) призналась, что стала носить одежду на 8 размеров меньше, папа Валерий (-2 кг) не особо старался похудеть, потому как пришел на проект ради дочери и жены, а вот дочь Катя (-41 кг) сдержала свое слово и появилась на супер-финале в красивом платье и на каблуках.

Самая яркая семья, участники которой носили желтые футболки, показала более менее хорошие результаты: Анна сбросила 15 кг, а Георгий — 14 кг. Более того, супруги поделились радостью — они забрали к себе четверых детей из Детского дома и теперь стали многодетными родителями. Юрий Николаевич не появился на супер-финале, так как служит в зоне АТО капелланом.

Домашнее похудение выиграл Руслан, уменьшив свой вес на 55,48%, и выиграл 100 000 грн, хотя его жена Наталья была недалека от победы.

Читайте также: Анита Луценко появится на супер-финале шоу «Зважені та щасливі» в роскошном платье

И так, победителем шоу стал Александр из команды «зеленых». Да-да! Именно тот самый ленивый, перекладывающий ответственность всегда на жену, слабый мужчина, который смог подняться, взять себя в руки, похудеть, измениться от пальцев ног до кончиков волос! Он выиграл 5 сезон шоу «Зважені та щасливі», избавившись от 89 лишних килограммов. В анонсе к супер-финалу сообщалось, что один из участников проекта сбросит рекордное количество килограммов и им оказался - победитель шоу Александр!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 01:52 » Автор: Валерия Янобекова
     38110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх