ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина рассекретила имя новорожденной дочки
Раздел: Культура  
0

Ксения Бородина рассекретила имя новорожденной дочки

Ксения Бородина рассекретила имя новорожденной дочкиТелеведущая тянула интригу с именем второй дочки столько, сколько смогла.

Противостоять поклонникам Ксения больше не в силах, поэтому она решила признаться всем и рассказать, как назвала дочь, которую родила несколько дней назад. Подписчики Ксении усыпали ее вопросами о том, какое имя она выбрала для доченьки, но они не одни, кому хотелось первыми узнать эту информацию. Бородина держалась из последних сил, а сегодня не выдержала и все рассказала.

Телеведущая самого скандального реалити-шоу в России рассекретила не только имя своей новорожденной дочурки, но и рассказала, почему выбрала именно это имя и что оно означает: «Ох, вот же спи Скока хочешь, а я не сплю.. У меня её периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня»! для паПы с мамой она точно богиня! p.s я уже видела пару-тройку смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны❤️».

Читайте также: Ксения Бородина опровергла слухи о ее новорожденной дочери

Так что предположения поклонников Ксении Бородиной на счет имени Теона для ее дочки оказались ложными, хотя, близкими к истине, ведь Тея и Теона — чем-то похожи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх