ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Дубцова поразила натуральной красотой без макияжа
Раздел: Культура  
0

Ирина Дубцова поразила натуральной красотой без макияжа

Ирина Дубцова поразила натуральной красотой без макияжаИзвестная российская исполнительница Ирина Дубцова является украшением судейской четверки вокального проекта «Х-фактор». Звезда всегда выглядит потрясающе на прямых эфирах шоу. Да и на отборочных кастингах к образам Ирины придраться невозможно. Всем известно, что над продумыванием и созданием потрясающих образов судей не один час ломают голову профессиональные стилисты, перед тем, как судьи появятся перед зрителями. Но, похоже на то, что Ирина Дубцова не из тез публичных людей, которые не представляют своей жизни без плотного слоя макияжа на лице и даже в магазин ходят при полном параде. Более того, Ира абсолютно не стесняется публиковать в социальных сетях свои фотоснимки без мейк-апа.

Многочисленная армия поклонников певицы пришла к выводу, что натуральный образ Иры ей очень идет. Естественно, что Дубцова без косметики не такая яркая, какую мы привыкли ее лицезреть на телеэкранах, но она без сомнений очень свежа и натуральна, учитывая что этот фотоснимок был сделан в четыре утра, если верить подписи, которую Ира оставила под фото.

Читайте также: Ирина Дубцова рассказала о своих секретах красоты

Ирина недавно рассказывала о своих секретах красоты. Певица сказала, что она пользуется не только современными косметическими средствами, но и рецептами, о которых рассказывала ее бабушка.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 03:10 » Автор: Юлия Носачёва
     3176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх