ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно имя победителя шоу «Танцюють всі-8»
Раздел: Культура  
0

Стало известно имя победителя шоу «Танцюють всі-8»

Стало известно имя победителя шоу «Танцюють всі-8»Восьмой сезон эффектного танцевального шоу Украины сегодня завершится.

Сегодня состоялся супер-финал шоу «Танцюють всі-8» и украинцы самостоятельно выбрали победителя. Восьмой сезон танцевального проекта отличался от предыдущих тем, что в нем участвовали дети, не достигшие совершеннолетия. При чем маленькие танцоры участвовали в проекте на равных условиях со взрослыми людьми, которые танцуют не первый год.

Из четверых претендентов на победу, трое — дети, которым нет еще 16 лет. С помощью смс-голосования были выбраны супер-финалисты: Ильдар Гайнутдинов, Элина Антонова, Илья Чижик, а четвертое место заняла участница Анна Коростелева и ее путь на шоу завершился, к сожалению, она не сможет претендовать на место победителя проекта «Танцюють всі-8». Путь 13-летней Анны был ярким и запоминающимся, зал аплодировал ей стоя, когда Лилия Ребрик огласила результаты зрительского голосования.

На супер-финале выступили выбывшие участники с их лучшими танцевальными номерами. А «фишкой» вечера стало выступление Светланы Лободы, которая исполнила новую песню и «взорвала» зал.

Каждый супер-финалист исполнил последнее решающее соло, которое помогло украинцам еще раз взглянуть на участников шоу дошедших до супер-финала, по-новому, чтобы окончательно определиться и сделать свой выбор в пользу того или иного участника.

Трое супер-финалистов заслуживают одержать победу в восьмом сезоне проекта«Танцюють всі-8». Ильдар в свои 14 лет очаровал публику невероятной мужественностью и силой, Илья донес до сердец украинцев суть народного танца и показал, как можно его любить, Элине в свои 11 лет свойственны целеустремленность, ответственность, трудолюбие и понимание, чего она хочет добиться в жизни.

Третье место в шоу досталось Илье Чижику, а второе одержала самая маленькая суперфиналистка — Элина Антонова.

Читайте также: Татьяна Денисова отлично проводит время на жарких островах в компании с незнакомцем

И так, победу в восьмом сезоне самого танцевального проекта в Украине одержал Ильдар Гайнутдинов, украинцы отдавали свои голоса за этого участника и хотели, чтобы он выиграл. Зрительный зал, судьи проекта, а также выбывшие ранее участники, искупали победителя в овациях и были несказанно рады, что победил именно он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 00:20 » Автор: Валерия Янобекова
     12815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх