ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Пономарев рассказал о подарках для любимых дочерей
Раздел: Культура  
0

Александр Пономарев рассказал о подарках для любимых дочерей

Александр Пономарев рассказал о подарках для любимых дочерейАртист уже получил «заказ» к Новому году.

Украинский певец Александр Пономарьов, который не очень часто видится с сыном, признался, что ему не хватает встреч с маленьким Сашей, говорится в "Светской жизни".

Пономарев отметил, что дуэтные композиции на собственном концерте дались ему с волнением, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Мне было абсолютно комфортно петь, единственное, что я сначала немного разволновался. Я не знаю почему. Сначала мне это волнение мешало, но так, не глобально, а потом я уже заземлився и стало все в порядке", - рассказал артист.

Звезда во время выступления с Натальей Могилевской даже напомнил ей фрагмент их совместной песни "Ти моя", однако он не расстроился, что коллега немного перепутала слова.

"Сколько же уже лет прошло. Где-то в 2000-м году вышла эта песня, 15 лет", - подсчитал певец. Отец троих детей уже получил заказ относительно подарков под елку.

"Дед Мороз может все. Назаказывали угги. Я просто помню, что мне сказали: "Вот эти мне нужны угги!" Какие-то там, какого цвета, я не помню, ну они мне написали", - рассказал Александр о предстоящих подарках дочерям.

Пономарев посетовал, что сожалеет о малом количестве времени, проведенном с детьми. "Боженька так распорядился, что семьи у меня не получилось: ни первой, ни с второй, дочери – уже взрослые, Сашка маленький сейчас с мамой живет. Я вижусь с ним раз в неделю, мне этого мало, конечно, мне хочется больше, но я стараюсь делать все, что я могу", - подчеркнул артист.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» показала маленькую дочь

Напоследок, Катя Осадчая неожиданно пригласила Александра к себе колядовать и щедровать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 20:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     2287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх