ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зеленский и Вакарчук зарабатывают больше Кличко
Раздел: Культура  
0

Зеленский и Вакарчук зарабатывают больше Кличко

Зеленский и Вакарчук зарабатывают больше КличкоНа днях в Украине составили рейтинг самых дорогих и популярных звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта. Уже по традиции заработанные деньги наших звезд подсчитывало авторитетное издание Forbes. По подсчетам их специалистов, в текущем году рейтинг самых успешных возглавил «Квартал-95» и его бессменный лидер Владимир Зеленский. Занять лидирующие позиции в списке юмористу позволили съемки очередной части картины «Любовь в большом городе. Бюджет фильма составил 2,5 миллиона долларов, а заработают создатели как минимум в два раза больше.

На второй позиции оказался лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. По данным Forbes, гастрольный тур, в который артисты отправились в этом году, обогатил их на 6 миллионов долларов. Не помешал «Океану Эльзы» занять вторую строчку в этом рейтинге и скандал в Саратове, где коллектив был оштрафован за незаконную трудовую деятельность. Однако штрафы оказались просто смешными, по сравнению с тем, какие деньги артисты в итоге заработали.

Ну а тройку лидеров замыкает титулованный боксер Владимир Кличко. За бой с россиянином Александром Поветкиным Кличко удалось заработать 17 миллионов долларов.

Читайте также: Владимир Зеленский «сделал» Павла Волю

Четвертое и пятое место заняли Олег Скрипка со своим коллективом «Вопли Видоплясова» и дуэт Потап и Настя.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 11:33 » Автор: Юлия Носачёва
     5518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх