ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любимец публики выиграл в «Х-фактор-6»
Раздел: Культура  
0

Любимец публики выиграл в «Х-фактор-6»

Любимец публики выиграл в «Х-фактор-6»Состоялся финал шоу, где украинцы самостоятельно выбирали победителя.

В этом сезоне шоу «Х-фактор» было много интересных моментов, а особенно украинской публике понравилась смена одного из членов жюри — место Ивана Дорна занял Андрей Хливнюк, являющийся лидером группы «Бумбокс». К концу проекта практически все судьи остались без своих подопечных, вообще этот сезон был богат на талантливых и способных вокалистов, но до конца смоли пройти только Константин Бочаров и Богдан Совык.

Костя Бочаров мгновенно понравился не только своему наставнику, а и публике, в особенности ее женской половине. Этот исполнитель каждый раз, выходя на сцену, доказывал, что обладает уникальными данными и достоин петь на главной сцене страны и не только. Богдан Совык — кардинально иной персонаж, ведь его появление на отборочных кастингах в «Х-фктор» было насыщено удивлением. Внешность Богдана «застряла» где-то далеко, когда было время хиппи, а вот голос и манера исполнения песен понравились всем, кто его слышал, и этому есть доказательство — Богдан претендует на победу в проекте и является его финалистом.

Читайте также: Стало известно имя победителя шоу «Танцюють всі-8»

Мнения зрителей шестого сезона «Х-фактора» разделились, им пришлось голосовать за одного из двух финалистов шоу. Но один из тех, кто мечтал о победе, долго и усердно трудился на пути к своей цели, все-таки услышал свое имя из уст обворожительной Оксаны Марченко: «Константин Бочаров!». Зрительный зал взорвался от аплодисментов, а Костя был настолько счастлив в этот момент, что наверное даже не сможет потом вспомнить, как именно его назвали победителем.

Любимец публики выиграл в «Х-фактор-6»


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 01:10 » Автор: Валерия Янобекова
     2446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх