ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев покупает одежду в Украине
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев покупает одежду в Украине

Сергей Зверев покупает одежду в УкраинеВо время съемок второго сезона развлекательного проекта «Икона стиля», который выходит на телеканале «ТЕТ», «король гламура» Сергей Зверев рассказал журналистам, что разбирается в украинских реалиях намного лучше, чем а российских. Более того, стилист считает, что именно Украина является законодательницей модных тенденций не только одежде, но и в шоу-бизнесе.

По словам Зверева, за последние несколько лет в Украине произошел грандиозный прорыв, поэтому в нашу страну он приезжает не только для того, чтобы принять участие в шоу и отснять свои клипы, но и для того, чтобы прикупить себе несколько модных вещей.

Сергей заверил украинских СМИ в том, что ходит на наши рынки, бутики, магазины и торговые центры. Стилист говорит, что наше государство во многом обошло Россию.

В студии Сергей появился в пиджаке, расшитом камнями, а голову стилиста украшала королевская корона. Зверев буквально боялся пошевелиться, когда отвечал на вопросы журналистов, опасаясь, что корона попросту упадет.

Оправдывает «коль гламура» свою любовь к искусственным камням. По словам Сергея, стразы уже не в моде, но некоторые звезды до сих пор их носят, а камни сейчас действительно в тренде и будут популярны еще как минимум 10 лет.

Что касается шопоголизма, то стилист не осуждает тех девушек, которые постоянно покупают себе новую одежду. По его словам, увлечение покупками намного лучше, чем наркотиками и алкоголем.

Сергей заявляет, что благодаря его проекту «Икона стиля», украинские девушки смогут узнать, как следует одеваться, чтобы выглядеть стильно и дорого, а что носить не следует.

О своих коллегах Зверев отзывается очень лестно. Он говорит, что после проекта будет сильно скучать по Даниле Грачеву и Полине Неней.

Однако, несмотря на любовь и привязанность Украине, в планы Сергея пока не входит обзаводится жильем в Киеве. Около года назад стилист присматривал себе небольшой дом в Конча-Заспе, но элитные особняки оказались ему не по карману.

Коллеги Зверева тоже очень хорошо отзываются о звезде. Данила Грачев говорит, что на площадке у них со Зверевым сложились отличные рабочие отношение, не было ни ссор, ни конфликтов. Так же Грачев рассказал, что «король гламура» постоянно интересовался, в чем на эфир явятся его коллеги, а те, в свою очередь, подшучивали над его блестящими, в прямом смысле слова, нарядами.

Читайте также: Сергей Зверев окольцевал Анастасию Волочкову

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что балерина Анастасия Волочкова официально заявила, что состоит в отношениях с Сергеем Зверевым.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 14:43 » Автор: Юлия Носачёва
     2704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх