ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон не собирается прибегать к услугам нянечек
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон не собирается прибегать к услугам нянечек

Кейт Миддлтон не собирается прибегать к услугам нянечекГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ломает многовековые королевские традиции и воспитывает будущего короля на свое усмотрение.

31-летняя Миддлотон пытается обеспечить принцу Джоржу обычное детство и общую атмосферу обычной британской семьи. Именно это активно обсуждают британские представители средств массовой информации.

В частности, герцогиня и ее супруг принц Уильям всерьез намерены обойти традиции и сократить присутствие многочисленных нянь и воспитательниц.

Источник, который является приближенным к королевской чете на днях рассказал британским журналистам, что Кейт Миддлтон категорически против того, что бы маленький принц часто лицезрел и общался с гувернерами, а не со своими родителями. Многочисленные бессонные ночи и пропуск светских мероприятий того стоят, так как Кейт Миддлтон проводит бесценное время с маленьким сынишкой, который стал новым смыслом ее жизни.

Вряд ли такие действия Герцогини Кембриджской нравятся Королеве Великобритании, ведь многие знают, что она держит под контролем соблюдения традиций королевской семьи.

Читайте также: Кейт Миддлтон копирует стиль куклы

Однако Кейт не отказалась полностью от светской жизни – она по-прежнему с огромным удовольствием посещает благотворительные мероприятия.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 15:35 » Автор: Юлия Носачёва
     1749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх