ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов
Раздел: Культура  
-1

Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов

Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатовДепутаты вволю погуляли на новогоднем корпоративе.

Наступление 2016 года киевские депутаты отмечали дважды – в бюджетном грузинском ресторане "Чача" и в одном из модных загородных ресторанов.

Киевские депутаты после принятия городского бюджета вволю погуляли на новогоднем корпоративе. Да не один раз, а дважды! Одно мероприятие оказалось простым и для всех, а другое – особенным и без посторонних людей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Первое празднество состоялось в ресторане грузинской кухни "Чача". Место это достаточно бюджетное, поэтому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот сутки спустя депутаты наступление 2016 года отмечали уже в одном из модных загородных ресторанов. И сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и NikitA", – пишет СМИ.

Читайте также: Вера Брежнева покорила фанатов романтическим образом

"Последняя известна во многом благодаря сексуальному имиджу певиц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах. Неудивительно, что бессменная участница коллектива Дарья Астафьева один номер даже исполнила с грудью "а-ля Майли Сайрус", – отмечает издание.

Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов
Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов
Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов
Полуобнаженные NIKITA спели для киевских депутатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 18:01 » Автор: Алиса Сидоренко
     10411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх