ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Понамарев решил переметнуться в «Х-фактор»
Раздел: Культура  
0

Понамарев решил переметнуться в «Х-фактор»

Понамарев решил переметнуться в «Х-фактор»Ранее мы уже сообщали о том, что в прошлом выпуске вокального проекта «Х-фактор» домой отправилась Мария Кацева. Однако многие поклонники этого шоу уверенны, что яркая девушка обязательно станет звездой и это только начало в ее творчестве.

А уже совсем скоро, в ближайшую субботу, проект покинет еще один участник «Х-фактора». Напомним, на предстоящем эфире конкурсанты будут исполнять известные песни, но в очень необычной обработке.

Но кроме этого, зрителей и участников ждет еще один сюрприз от организаторов. Эта будет очередная встреча со звездой. А развлекать зрителей в зале и телезрителей возле экранов будет судья другого вокального шоу «Голос страны» Александр Понамарев.

Напомним, что на предыдущем эфире приглашенной звездной гостьей была Народная артистка Украины Наталья Могилевская. В ходе своего выступления она снова была поймана с судьей кулинарной программы «МастерШеф» Эктором Хименесобм Браво. Но сам именитый шеф-повар поспешил опровергнуть слухи о романе рассказав представителям средств массовой информации о том, что его сердце уже достаточно давно занято другой украинкой.

Читайте также: Выбывшая участница «Х-фактора» возвращается в проект

Хотя, может быть, Эктор пытается отвлечь внимание общественности от их возможного романа.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 20:02 » Автор: Юлия Носачёва
     1906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх