ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Кривошапко раскритиковал СТБ
Раздел: Культура  
0

Александр Кривошапко раскритиковал СТБ

Александр Кривошапко раскритиковал СТБНа днях финалист вокального шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко на один день стал журналистом и автором рубрики «Звездный репортер» в «Комсомольской правде». Естественно, ему досталась тема, в которой он очень хорошо осведомлен – шоу-бизнес. Кривошапко с своей колонке пытался раскрыть такое понятие как «формат», но, к сожалению, как он сам заявил, даже работники радио и телевидения не всегда знают, по каким критериям определяется этот самый формат.

А все дело в том, что в шоу-бизнесе в основном все делается через большие деньги или же через продюсерскую постель. Если исполнитель готов выложить кругленькую сумму за ротацию песни на радио, то она, конечно же, будет считаться форматом. Для многих такая информация о шоу-бизнесе не является открытием.

Однако поклонников Саши заинтересовала другая его мысль. По его мнению, сейчас эфир радио переполнен примитивными песнями, «дебильным информационным потоком и антиэстетикой». То же самое происходит и на телевидении. Саша говорит, что практически на каждом телеканале можно встретить программу, в которой 25-летние девушки скандалят и делают гадости друг другу, и все ради того, чтобы завоевать сердце одного мужчины.

Кривошапко признается, что мужчины должны бороться за внимание женщин. Постоянно телезрителю показывают, как на сцену раскрученного талант-шоу пробивается явно неадекватный человек с неким психическим расстройством. И это действо происходит на глазах у всей Украины, да и не только.

И с таким мнением артиста можно согласиться. В пример можно привести танцевальный проект «Танцуют все». Ранее в этом шоу нужно было только танцевать, а теперь предпочтение отдается закулисными интригами с использованием нецензурной лексики.

Также можно вспомнить романтическое шоу «Холостяк», в котором 25 девушек пытаются покорить обеспеченного и успешного мужчину, да и талант-шоу на нашем телевидении не так много, самыми известными являются «Х-фактор» и «Голос страны». Основная масса необычных и неадекватных людей наблюдается именно на СТБ. Естественно, речь идет не о всех, но если вспомнить кастинги «Х-фактора», та пару десятков вспомнить можно.

Вполне резонным появляется вопрос: неужто Кривoшапко не боится мести со стороны канала, который отчаянно сражается за свой имидж. К тому же, Саша сам принимал участие в вокальном проекте, и стал известным благодаря «Х-фактору».

Читайте также: Александр Кривошапко приобрел дорогостоящую квартиру в Киеве

Нужно отметить, что Саша не единственный, кто возмущен количеством странных людей на талант-шоу. Владимир Зеленский тоже удивляется, откуда берется столько неадекватных людей.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 02:29 » Автор: Юлия Носачёва
     3995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх