ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гузеева резко высказалась в адрес Шаляпина и его невесты
Раздел: Культура  
0

Гузеева резко высказалась в адрес Шаляпина и его невесты

Гузеева резко высказалась в адрес Шаляпина и его невестыИзвестная российская актриса и скандальная телеведущая Лариса Гузева известна своей прямолинейностью и жесткостью.

На днях она очень критичного отозвалась в адрес свадьбы певца Прохора Шаляпина и его немолодой невесты Ларисы Копенкиной.

Пока самопровозглашенный король русской песни Прохор Шаляпин не может похвастаться большими достижениями в творчестве, однако, несмотря на это, его имя уже несколько месяцев постоянно появляется на страницах популярных печатных и Интернет-изданий. А все дело в том, что он собирается жениться на 57-летней миллионерше Ларисе Копенкиной.

На днях певец и его возлюбленная приняли участие в съемках популярной программы «Давай поженимся». Ведущая телепрограммы Лариса Гузеева скептически отнеслась к их союзу и осталась при мнении, что между Прохором и Копенкиной нет никакой любви и их брак может быть только фиктивным.

Позже она добавила, что не потерпела бы в своем доме такой невестки и заявила, что если бы ее сын привел в дом такую женщину как Лариса, она бы ее точно отравила.

Читайте также: Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелей

В последнее время Прохор Шаляпин и его избранница часто посещают различные телевизионные шоу и пытаются доказать, что они действительно любят друг друга. Однако каждый раз зрители и ведущие настроены явно скептически.

Источник: Delfi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 06:16 » Автор: Юлия Носачёва
     5101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх