ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова повергла в шок весь Инстаграм
Раздел: Культура  
+1

Анастасия Волочкова повергла в шок весь Инстаграм

Анастасия Волочкова повергла в шок весь Инстаграм Прима-балерина нарядила красное мини и сфотографировалась.

Настя постоянно вызывает у своих подписчиков в Инстаграме бурю различных эмоций, некоторые просто завидуют ей, другие — восхищаются, остальные — критикуют. Волочкова показывает себя такой, какая она есть и не скрывает от публики ничего. Поэтому, одевшись в красное мини-платье, она без стыда сделала селфи. И тут в комментариях посыпались отзывы все, кто увидел эту фотографию.

Буквально за пару часов подписчики Волочковой в Инстаграме усыпали ее комментариями, большая часть из которых была крайне нелестной. Виной этому стало не только вызывающее красное платье мини-длины, а и фигура артистки, а также зеркало, в котором она отражается, именно оно разделило ее ноги пополам и получилось, что нижняя часть ног слишком тощая, а вот верхняя — чересчур «пышная», как для балерины. Подписчики не скупились на комплименты и в то же время обидные слова. Одни писали ей: «Настя, ты просто супер!», другие: «В коротких платьях просто страх.».

Читайте также: Анастасия Волочкова поразила поклонников нескромным нарядом

Волочкова все-то хотела поделиться новой фотографией в красивом коротком платье и отличным настроением, подписав снимок так: «Очень светлый выходной». А в ответ получила шквал критики от шокированных пользователей Инстаграма.

Анастасия Волочкова повергла в шок весь Инстаграм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 09:35 » Автор: Валерия Янобекова
     5792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх