ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью
Раздел: Культура  
-1

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерьюПевица показала настоящие искренние чувства к своей малышке.

Дочери Каролины уже 4 года, но ее звездная мама до сих пор скрывает лицо девочки от посторонних глаз. Недавно Филипп Киркоров отмечал День рождения своей дочери Аллы-Виктории, где конечно же побывала и Ани Лорак с дочкой Софией, так вот там она не закрывала свою малышку, а фотографировалась с ней и остальными гостями.

Ани Лорак опубликовала новое фото с дочерью, которое растрогало ее фанатов, ведь певица и ее малышка так нежно обнимаются на снимке. При этом на лице у Каролины застыла нежная «мамина» улыбка. Ани пожелала всем спокойной ночи под снимком, а ее поклонники неустанно писали комментарии. Многие пользователи Сети негодуют по тому поводу, что певица скрывает лицо своей дочки, которую и так уже все видели и заметили, что София очень похожа на маму и папу одновременно.

Читайте также: Ани Лорак похвасталась идеальной фигурой в соблазнительном наряде

Кстати, в программе «Наедине со всеми» Лорак призналась Юлии Меньшовой, что ее дочь уже требует того, чтобы ее снимали фотографы, потому как она хочет стать такой же знаменитой, как и ее мама. Ани не исключает того факта, что вскоре она станет показывать дочь, но пока что она немного остерегается посторонних глаз и боится нарушить гармонию в их отношениях с малышкой.

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 11:38 » Автор: Валерия Янобекова
     6152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх