ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия показала взрослых сыновей
Раздел: Культура  
0

Валерия показала взрослых сыновей

Валерия показала взрослых сыновейПевица провела свой выходной с детьми.

Дети Валерии от второго брака с Александром Шульгиным уже взрослые, ее дочери Анне 22 года, сыну Артемию 21 год, а младшему Арсению 17 лет. Свой выходной певица решила провести время со взрослыми детьми, отправившись с ними в кинотеатр. На фотографии, которой она поделилась в Инстаграме, Валерия позирует с сыновьями, а дочь Анна в этот момент была еще в пути, поэтому в кадр не попала.

Валерия подписала теплый снимок с Арсением и Артемием так: «Семейный поход в кино, все мои детки сегодня будут рядом. Анна задерживается, поэтому в кадр не попала. Сначала поход за красотой к мастеру маникюра, а потом в кино.». Подписчики певицы написали множество комплиментов в ее адрес по тому поводу, как хорошо в свои годы она выглядит.

Читайте также: Валерия поразила публику роскошным нарядом

Некоторые пользователи Инстаграма удивленно отметили, что сыновья и дочь Валерии в выходной проводят время не с друзьями, как другие дети в их возрасте, а с мамой. Но на самом деле, это вовсе неудивительно, ведь Валерия и ее муж Иосиф Пригожин постоянно заняты и у них не так много времени свободного, чтобы уделять внимание детям, поэтому в мамин выходной сыновья и дочь с радостью посетили со своей мамой кинотеатр.

Валерия показала взрослых сыновей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 13:17 » Автор: Валерия Янобекова
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх