ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфисе Чеховой нахамили организаторы спектакля
Раздел: Культура  
0

Анфисе Чеховой нахамили организаторы спектакля

Анфисе Чеховой нахамили организаторы спектакляИзвестную российскую телеведущую и актрису Анфису Чехову очень разочаровали и обидели организаторы ее спектакля, который должен был состояться в украинской столице.

Еще вчера Чехова распылялась о том, как она обожает Киев и его жителей, но сегодня настроение теледивы было испорчено. Российская телеведущая столкнулась с вопиющим хамством со стороны тех людей, от которых она этого не ждала.

На своей страничке в социальной сети Анфиса написала, что агентство «Этуаль» во главе с некой Ноной Мартынич начали удивлять Анфису и ее коллег сразу после того, как труппа приземлилась в киевском аэропорту. Их пытались поселить с супругом в очень маленький номер, в котором стояла одна односпальная кровать. Все закончилось тем, что и аэропорт они попали не в вовремя. Однако телдива заявила, что на все это можно было закрыть глаза, так как ошибки у все бывают, но только не на хамство.

Так же Чехова предупредила своих коллег, которые будут работать с агентством Ноны Мартынович, что бы с ней были крайне осторожны, так как она безответственно подходит к своей работе.

Читайте также: Анфиса Чехова оставила маленького сына на воспитание свекрови

По словам телеведущей, из-за плохой организации был отменен спектакль в Витебске. Анфиса попросила прощения у зрителей и сказала, что спектакль обязательно состоится, только немного позже.

Источник: камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 15:59 » Автор: Юлия Носачёва
     1360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх