ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Пресняков с малышом на руках покорил сердца фанатов
Раздел: Культура  
-1

Владимир Пресняков с малышом на руках покорил сердца фанатов

Владимир Пресняков с малышом на руках покорил сердца фанатовТрогательный и одновременно мужественный Владимир Пресняков позировал перед камерой с младшим сыном на руках.

Близится Новый год и многие звезды шоу-бизнеса показывают на всеобщее обозрение то, как они украшают свои дома, какие подарки покупают близким и родным, что сами хотят получить в подарок и так далее. В начале июня текущего года Владимир Пресняков получил самый важный подарок в жизни от своей супруги Натальи Подольской — сына Артёма, которого они нежно называют Тёмой.

Подольская поделилась фотографией любимых мужчин в Инстаграме, подписав ее: «Мои...❤️». На этом снимке Владимир держит на руках своего полугодовалого сынишку, не спускающего глаз с наряженной ёлочки, стоящей позади папы. Возможно, Пресняков специально так взял сына, чтобы его лица не было видно, ведь знаменитости опасаются показываю свою личную жизнь и детей на публике, а пользователей Инстаграма довольно-таки много и не у всех добрые намерения и чистые помыслы.

Читайте также: Наталья Подольская сняла видео о том, как засыпает ее сын

Подписчики Натальи Подольской написали множество комментариев под фотографией звездного отца с маленьким сыночком, семейной чете и их малышу желали здоровья и любви, а также поздравляли их с наступающим Новым годом.

Владимир Пресняков с малышом на руках покорил сердца фанатов



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 14:51 » Автор: Валерия Янобекова
     6535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх