ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Антона Макарского идет на поправку
Раздел: Культура  
0

Сын Антона Макарского идет на поправку

Сын Антона Макарского идет на поправкуМладший ребенок четы Макарских сильно заболел, врачи обнаружили в его крови вирус гриппа.

Несмотря на то, что Антон и Виктория Макарские закаляются и с рождения закаляют своих детей, сильный вирус одолел младшего Ванечку и его с мамой положили в больницу. Об этом Виктория сообщила на их семейной страничке в Инстаграме, а теперь она поделилась новыми фото из больницы и радостной новостью о том, что их малыш идет на поправку.

Супруга Макарского опубликовала фотографию, на которой она с измученным видом держит Ваню на руках, подписав ее такими словами: «Родные, доброе утро! Слава Богу, Ванечке уже полегче! Просим ваших молитв. Вирусы такие стали тяжёлые, откуда только они берутся? Всё детское отделение в больнице с этим вирусом. Пусть наши детки будут здоровы!». На что ее подписчики тут же отреагировали, некоторые даже попытались обратиться к Богу прямо в комментариях в Инстаграме. Другие просто пытались поддержать Вику и Антона, прибавив им сил, чтобы они могли выдержать все испытания, встречающиеся на их пути в жизни.

Читайте также: Антон Макарский уснул в аэропорту

Чета Макарских является глубоко-верующими людьми, поэтому с каждой проблемой они обращаются ко Всевышнему, вероятно он им помогает, потому как резко заболевший Ванечка быстро пошел на поправку и совсем скоро его выпишут из больницы.

Сын Антона Макарского идет на поправку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 16:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх