ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова пожертвовала внешностью ради кино
Раздел: Культура  
+1

Мария Кожевникова пожертвовала внешностью ради кино

Мария Кожевникова пожертвовала внешностью ради киноСовсем недавно российская актриса и Депутат Государственной Думы Российской Федерации Мария Кожевникова шокировала многочисленных поклонников кардинальной сменой имиджа. А все дело в том, что Мария остригла свои потрясающие локоны и стала полностью лысой. Многие по сей день пребывают в недоумении, зачем симпатичная девушка так себя «изуродовала». Но на днях Мария решила наконец-то расставить все точки над і.

На своей страничке в социальной сети актриса написала, что она удивлена тем, что ее внешний вид до сих пор у многих вызывает недоумение. По словам Кожевниковой, она подстриглась для новой кинокартины «Батальон смерти», где от актеров требовалась достоверность в образе героев. Маша призналась, что ей очень нравится быть с такой стрижкой и она чувствует себя очень комфортно. Также Кожевникова посоветовала всем своим подписчикам, что никогда не нужно пытаться угнаться за модными тенденциями и тем более не становиться заложниками того, что диктуют модные журналы. Звезда сериала «Универ» призывает всех создать свой собственный стиль, в котором будет комфортно. Ведь самое главное, чтобы этому человеку все в себе нравилось.

Читайте также: Мария Кожевникова обвинила создателей проекта «Танцы со звездами» в фальсификации голосования

Конечно, теперь внешний вид у Маши очень специфический, но главное, чтобы ей нравилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2013, 04:25 » Автор: Юлия Носачёва
     8935
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
9 декабря 2013 22:33

Я поддерживаю взгляды Марии Кожевниковой по поводу нового образа, созданного ею в фильме "Батальон смерти". Только максимальная приближенность во всём к реальному лицу, чей образ воссоздаётся на экране, может сделать его достоверным. Мария относится к числу тех актрис, которые обладают особым даром перевоплощения, позволяющим зрителю поверить её героине и проникнуться к ней чувством сопереживания. Несомненно, что новый имидж внешности Марии наложил определённый отпечаток и на её внутренний мир, содержание которого отражается в её задумчиво-серьёзных глазах. Весь нынешний, непривычный для многих облик Марии пронизан глубиной мысли и жертвенностью, которую зритель сможет понять, посмотрев этот патриотический фильм.

Гости

наверх