ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эфире СТБ раскритиковали Билык и Лободу
Раздел: Культура  
0

В эфире СТБ раскритиковали Билык и Лободу

В эфире СТБ раскритиковали Билык и ЛободуВ программе «Невероятная правда о звездах» теперь не только раскрывают звездные секреты, но и критикуют их стиль и поведение.

От таких изменений в программе зритель явно будет в восторге, а вот звезды – не очень.

Теперь, главный советник по моде и стилю программы «Все будет хорошо» Роман Медный будет трудиться и в «Невероятной правде о звездах». В новой рубрике Роман будет вести беседы о том, как нужно одеваться, а как нет, приводя в пример образы звезд.

Ни для кого не секрет, что лишь некоторые из наших селебритиз обладают отличным вкусом и чувством стиля. Новый ведущий уже предупредил, что его комментарии будут беспощадными. Первыми, кто получил свою порцию сокрушительной критики стали украинские певицы Ирина Билык и Светлана Лобода.

Медный составил рейтинг самых распространенных ошибок, которые допускают звезды при создании своих образов. Лободе «досталось» за чересчур откровенные и пошлые платья, а Таисия Повалий и Ирина Былык провинились в том, что не взирая на свой возраст, до сих пор выбирают яркие образы, игнорируя при этом особенности фигуры.

Читайте также: Светлана Лобода в тайне увольняет своих музыкантов

Так же не приветствует Роман Медный и глупую погоню за модой и слепое следование трендам. Главное – создать свой стиль и подчеркивать индивидуальность.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 19:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх