ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джей Ло растрогала фанатов до слёз
Раздел: Культура  
0

Джей Ло растрогала фанатов до слёз

Джей Ло растрогала фанатов до слёзПевица поделилась снимками с подросшими детишками.

Деннифер Лопес не так часто балует поклонников семейными фотографиями, обычно она публикует снимки, на которых изображена она сама. Но на этот раз подписчикам и фанатам Джей Ло повезло, ведь она без стеснения опубликовала фото с сыном, а потом и с дочерью. Но тут и стесняться нечего, потому как детишки невероятно милые и красивые, как и их звездная мама.

На фотографиях Дженнифер танцует сначала с сыночком, потом с доченькой. На певице были одеты светлые облегающие брюки, подчеркивающие выдающиеся формы ее бедер, а также, кружевная обтягивающая блуза, которая дополнила ее эффектный образ. На мероприятии Джей Ло танцевала со своими детьми, а их объятия были настолько трогательными, что даже через фото стали всем заметны.

Лопес подписала снимок с сыном так: «Me and my lil man», что в переводе означает «Я и мой маленький мужчина» а с дочерью так: «Me and my mini me», если перевести дословно, то получится: «Я и моя маленькая копия».

Читайте также: Джей Ло на обложке журнала оголила свои ягодицы

Детки самой обворожительной певицы Голливуда действительно очень милые и так трогательно танцевали со своей мамой, что этого не могли не отметить ее фанаты, написавшие кучу комплиментов и рассказав Лопес о своем восторге ею и ее детьми.

Джей Ло растрогала фанатов до слёз


Джей Ло растрогала фанатов до слёз

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Джей Ло, дети

Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 19:03 » Автор: Валерия Янобекова
     1391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх