ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксклюзивное видео Королёвой и Тарзана взорвало Сеть
Раздел: Культура  
+1

Эксклюзивное видео Королёвой и Тарзана взорвало Сеть

Эксклюзивное видео Королёвой и Тарзана взорвало СетьТарзан с супругой занимаются спортом вместе.

Вопреки всем слухам о Разводе Наташи Королёвой с Тарзаном, супружеская пара вместе до сих пор, более того, они счастливы вместе. Двое творческих людей в семье — это всегда позитив и хорошие эмоции, они решили показать всем, какая гармония царит в их отношениях и снялись в программе «Ты не поверишь!». Совместные занятия спортом позволяют как Тарзану, так и Королёвой оставаться в отличной форме и быть ближе друг к другу.

Наталья опубликовала новое видео у себя на страничке в социальной сети Instagram, на котором они веселятся и демонстрируют то, как занимаются спортом. Подписала Королёва этот видеоролик так: «В канун Нового Года, на наш Спортивный Огонек в зале Тарзана! ЗАГЛЯНУЛ Дмитрий Оленин с программой "Ты не поверишь"! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ видео!». На видео Тарзан взял Наталью на плечи и приседал с ней, озвучивая свои действия так: «Приседать нужно до полного удовлетворения обоих!». Затем на лежащую Наташу Тарзан положит спортивный большой мяч и улегся сверху на него, а ведущий программы «Ты не поверишь» лег на Тарзана.

Читайте также: Обнажившая грудь, Наташа Королёва не собирается уходить от Тарзана

Вот такая веселая тренировочка получилась у самой популярной звездной пары российского шоу-бизнеса, им удалось подарить позитивные эмоции абсолютно всем, кто посмотрел ролик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 09:52 » Автор: Валерия Янобекова
     4850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх