ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журнала
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журнала

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журналаОчаровательная Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «XXL».

Певица в 2015 году несколько раз давала повод общественности для обсуждения ее личной жизни, но самым главным событием стала ее свадьба в Италии, где она связала себя узами брака с Константином Меладзе. Теперь папарацци и фанаты Брежневой ждут момента, когда станет заметным округлившийся животик Веры, ведь по мнению всех, когда женщина выходит замуж она обязательно беременна.

Вера поделилась новой фотографией в Инстаграме — обложка журнала с мужским характером «XXL», на которой она позирует в белом бюстгальтере, укутавшись в одеяло. Брежнева дала журналу развернутое интервью, что стало понятно из заголовка на обложке: «Vive la Vie! Вера Брежнева. Отчет за 10 лет». Вероятно, певица поделилась самыми важными событиями, которые случились в ее жизни не только в 2015 году, но и во всех предыдущих десяти годах.

Читайте также: Вера Брежнева обзавелась очередным мужем

Сама Вера Брежнева подписала новое фото с обложкой для «XXL» так: «❤️ For XXL ❤️ V.». А ее поклонники, подписанные на страничку в Инстаграме, не пожалели комплиментов в ее адрес: «Какая красивая!!!! Супер!», «Снежинка наша любимая!», «Красотка! Ах эти Ножки!!! Шикарная женщина!» и так далее.

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журнала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 10:28 » Автор: Валерия Янобекова
     3012
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
lex  
30 декабря 2015 10:32

Вообщето мужчины на своих жен смотрят, ну или любовниц. А в журналы смотрит только прыщавая удрочь и неполноценные калеки. Так что вещи надо называть своими именами. Журнал для недоделков.

Гости

наверх