ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лоб
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лоб

Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лобАктриса и депутат Госдумы РФ неосторожно играла со своими детьми.

Мария Кожевникова растит двоих маленьких сыновей, теперь ей приходится играть в игры для мальчиков, что не всегда безопасно. Она опубликовала фото с ранением на лбу, которое получила во время игры в «индейцев» со своими мальчишками. Подписала Мария это фаото такими словами: «Играли в индейцев с детьми, один краснокожий пострадал! и хорошо, что им оказалась именно мама».

Близится Новый год, а Кожевникова будет блистать раной на лбу, но для нее это совершенно не страшно, потому как она сама отметила, что очень хорошо пострадать маме, а не деткам. Тем более, профессиональные гримеры могут сделать так, что никакого ранения на лице Марии и видно не будет.

Несмотря на то, что игра с сыновьями завершилась для звездной мамы «боевым» ранением, она остается бодрой духом и делится своим теплом и улыбкой с подписчиками в Инстаграме. Кстати, ее фанаты разволновались, увидев снимок пораненной Кожевниковой, они стали писать ей пожелания, чтобы рана зажила побыстрее.

Читайте также: Мария Кожевникова поделилась трогательным семейным фото

Вопросов о том, как именно это случилось и не понадобилась ли Маше помощь медиков, заполонили ленту комментариев под этой фотографией. Но звездная мамочка ответила всем интересующимся, что у нее все отлично и ранение несерьезное, быстро заживет.

Мария Кожевникова получила «боевое» ранение в лоб
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 10:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх