ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отар Кушанашвили назвал Дмитрия Шепелева «небожителем»
Раздел: Культура  
0

Отар Кушанашвили назвал Дмитрия Шепелева «небожителем»

Отар Кушанашвили назвал Дмитрия Шепелева «небожителем»В программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» многие знаменитости подняли тему «Кто отец сына Жанны Фриске».

Вчера вышел в эфир новый выпуск программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», посвященный разборкам отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым. На этот раз причиной нового конфликта стали новости о том, что на сына Жанны Фриске претендует еще один «отец». Недавно объявился мужчина по имени Радик Гущин, признавшийся в том, что он имел связь с Жанной в тот момент, когда она забеременела.

На заявление Гущина отец Фриске заявил, что он впервые о нем слышит и скорее всего — это неправда, мужчина просто хочет привлечь к себе внимание и стать известным за счет имени умершей певицы. В связи со сложившейся ситуацией родители Жанны стали настаивать на том, чтобы Дмитрий Шепелев сделал ДНК-экспертизу, но он отказывается от нее и имеет на это законное право.

На программе выступил Бедрос Киркоров, ставший на сторону отца Жанны Фриске, он поделился со зрителями тем, что внуки — это самое важное в его жизни, поэтому он соболезнует Владимиру Копылову в том, что ему не дают видеться с Платоном. Также, свои мысли выразила Лолита, почему-то рассказывающая об ЭКО, которое могло привести к раку у Жанны, но о том, что она забеременела именно таким образом, подтверждений нет.

Читайте также: Юлия Началова поддержала Дмитрия Шепелева

Выступил и самый скандальный журналист — Отар Кушанашвили, назвавший Дмитрия Шепелева «небожителем, боящимся спуститься с небес, чтобы общаться с такими простыми людьми, как родители Жанны Фриске». После его высказывания публика восторженно аплодировала, тем самым демонстрируя согласие с его мнением.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 17:43 » Автор: Валерия Янобекова
     4778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх