ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак собрала миллион долларов на благотворительность
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак собрала миллион долларов на благотворительность

Ксения Собчак собрала миллион долларов на благотворительностьИзвестная российская телеведущая Ксения Собчак вчера вечером организовала и провела аукцион, сборы от которого будут переданы на благотворительные цели. На этот раз аукцион был посвящен кино. В ходе аукциона организаторам удалось собрать около миллиона долларов, которые будут направлены в качестве адресной помощи больным людям. Об этом рассказала сама Собчак на своей старичке в социальной сети.

Светская львица сообщила поклонникам о том, что им удалось собрать более 900 тысяч долларов для помощи больным людям. Телеведущая поблагодарила организацию pr production за возможность проведения аукциона. Сама теледива отметила, что чрезвычайно счастлива, что удалось собрать такую не маленькую сумму средств.

Однако поклонники моментально заинтересовались тем, сколько Ксения взяла с организаторов за свои услуги, как ведущей аукциона. Но Собчак отреагировала достаточно быстро и сообщила, что мероприятия такого рода она проводит совершенно бесплатно, и не смотря на жесткую критику, она и дальше будет заниматься благотворительностью.

Читайте также: Тина Канделаки рассекретила бывших любовников Собчак

Отметим, Ксения Собчак достаточно часто участвует в благотворительных сборах средств и сама оказывает финансовую помощь нуждающимся.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 09:58 » Автор: Юлия Носачёва
     2414
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГОСТЬ  
2 декабря 2013 10:23

НАВОРОВАЛИ- ДАЛЬШЕ НЕКУДА.

Гости

наверх