ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина употребляет наркотики?
Раздел: Культура  
+1

Ксения Бородина употребляет наркотики?

Ксения Бородина употребляет наркотики?Совсем недавно мы сообщали о том, что некая девушка обвинила телеведущую Машу Малиновскую в употреблении наркотиков. Теперь такие обвинения предъявляются в адрес ее коллеги – телеведущей скандального проекта «Дом 2» Ксении Бородиной.

Некая Анастасия на своей страничке в социальной сети написала, что посетила концерт Бородиной. Девушка сообщила, что она понимает, почему Ксения всегда улыбчива и в хорошем расположении духа. «Я в шоке. Она там из горла фигачила так потом ей еще дунуть дали. Я была в шоке вот мамочка дает».

Однако Ксения Бородина не стала молчать и моментально ответила на эту клевету.

Российская теледива написала, что из-за таких «вонючек», другого слова, чтобы описать девушку, Бородина найти не смогла, рождаются самые невероятные слухи. Ксения написала, что на своих выступлениях всегда заказывает воду или же кока-колу, она даже не употребляет энергетиков. По словам теледивы, организаторы ее выступлений в шоке от того, что Ксения может столько работать, но это ее правила и принципы.

Читайте также: Поклонница застала Малиновскую за употреблением кокаина

Ксения написала, что самое смешное то, что она принимает наркотики прямо на сцене. Бородина заявила, что никогда не имела отношения к наркотикам.

Многочисленные поклонники поддержали телеведущую.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 10:50 » Автор: Юлия Носачёва
     9332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх