ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак позволяет себе есть торты на ночь
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак позволяет себе есть торты на ночь

Ани Лорак позволяет себе есть торты на ночьСовсем недавно украинская певица Ани Лорак рассказывала представителям средств массовой информации о том, с каким трудом ей удается оставаться в такой потрясающей форме. По словам поп-дивы, она постоянно занимается в тренажерном зале и старается есть только здоровую пищу и отказывает себе в так называемых «быстрых» углеводах. Если певица позволяет себе что-то сладкое и калорийное, к примеру, тортик, то только в первой половине дня. Но балует себя украинская артистка очень редко.

Но вот уже сегодня ночью Каролина сделала нечто, что заставило усомниться в ее словах. На страничке Лорак в социальной сети instagram появился фотоснимок, на котом певица сфотографировала очень аппетитный десерт, которым, судя по всему, решила полакомится посреди ночи.

Под фотографией этого кондитерского шедевра артистка написала, что она сегодня заслужила этот десерт.

Многочисленные поклонники Каролины немного отругали красавицу за такую слабость, но после отметили, что с такой фигурой она может позволить себе абсолютно все.

Читайте также: Ани Лорак шокировала фото без макияжа

Но певица признается, что она есть такие десерты далеко не каждый день. Видимо Лорак очень долго и сильно работала, что смогла позволить себя побаловать таким калорийным десертом.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 11:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх