ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница «Холостяка» показала свою маму
Раздел: Культура  
0

Победительница «Холостяка» показала свою маму

Победительница «Холостяка» показала свою мамуМарина Кищук рассказала о том, как и где встретит Новый год 2016.

Год Огненной Обезьяны стремительно приближается, всего через несколько часов куранты будут бить 12 раз, а люди — загадывать желания и наслаждаться праздником. Знаменитости по-разному отмечают Новый год, кто-то едет домой к родным, другие — выступают на новогодних корпоративах, а есть и те, кто уезжает за границу и встречает наступающий год где-то на берегу океана.

Марина Кищук, которая стала победительницей прошлого сезона шоу «Холостяк», опубликовала фотографию со своей мамой и рассказала, как будет встречать Огненную Обезьяну: «Так интересно, а кто как празднует Новый год!? Я в кругу самых дорогих и любимых людей... В теплой домашней атмосфере) Идеально! С Наступающим!!!». Комплиментов для Марины и ее мамы появилось в ленте более, чем предостаточно. Действительно, мама и дочь на фото выглядят как сестры, просто одна немного старше другой. Они очень похожи и это сразу же отметили подписчики Марины в Инстаграме.

Читайте также: Победительница «Холостяка» позировала для модного глянца

Судя по тому, что написала Кищук под фото с мамой, она отметит Новый год в кругу семьи — родителей и сына, которого воспитывает одна. Отношения у Марины с Сергеем Мельником, который выбрал именно ее в финале «Холостяка», к сожалению, не сложились, поэтому на празднике рядом с ней не будет любимого мужчины.

Победительница «Холостяка» показала свою маму
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 13:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1956
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх