ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смерть Жанны Фриске: Самая печальная трагедия 2015 года
Раздел: Культура  
0

Смерть Жанны Фриске: Самая печальная трагедия 2015 года

Смерть Жанны Фриске: Самая печальная трагедия 2015 годаЛетом уходящего года из жизни ушла Жанна Фриске.

В 2015 году самой ужасной новостью стала смерть всеми любимой певицы и молодой мамы — Жанны Фриске. Она умерла из-за рака головного мозга, родные и любимый человек, Дмитрий Шепелев, около двух лет боролись за ее жизнь и старались вытащить ее из пропасти. К сожалению, все попытки вылечить Жанну были тщетны и она умерла в муках 15 июня 2015 года.

С тех пор, как Жанны Фриске не стало, российский шоу-бизнес будто остановился и замер, эта трагедия коснулась абсолютно всех. Каждый переживал ее по своему, но вот убитый горем отец певицы пустился во все тяжкие и стал бороться за справедливость, обвиняя Дмитрия Шепелева в том, что он присвоил деньги Жанны и скрывает ее сына от родных бабушки и дедушки.

Владимир Копылов посетил несколько телепередач, в которых выражал свое негодование из-за того, что Шепелев не дает ему видеться с внуком. Шумиха вокруг семьи Фриске и Дмитрия Шепелева не утихает до сих пор, даже перед Новым годом ни отец Жанны, ни ее любимый при жизни мужчина и папа ее сына, не помирились.

Читайте также: Отар Кушанашвили назвал Дмитрия Шепелева «небожителем»

В память о Жанне Фриске написана книга, о ней скорбят все те люди, которые любили ее песни, а также знаменитости, дружившие с ней, когда она еще была здоровой. К сожалению, 2015 год оставил печальный след в сердцах людей, переживших смерть Жанны Фриске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 14:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх