ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Не родись красивой» сильно похудела
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Не родись красивой» сильно похудела

Звезда сериала «Не родись красивой» сильно похуделаМногим известна актриса Юлия Куварзина по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины». В фильмах ее героиня отчаянно пыталась похудеть, прибегая при этом к услугам сомнительных специалистов. Однако в жизни актриса не делает таких необдуманных поступков, хотя Юлия действительно худеет.

Со 100% уверенностью можно утверждать, что каждый пользователь Интернета видел на сайтах рекламу - благодаря именно этому чаю/кофе звезда «Ворониных» похудела на 26 килограммов. В своем недавнем интервью Юлия рассказала, что это все является ложью, которые распространяют мошенники для того, чтобы заработать на имени публичных людей. Но при этом актриса призналась, что она похудела, но не на 26 килограмм, как сказано в рекламе, а на 22.

Куварзина утверждает, что нет никакого «волшебного» чая или кофе, который поможет избавится от лишних килограммов. Юлия три месяца участвовала в программе похудения, который проводил один из московских глянцев. Программа весьма проста – раздельное питание, исключение из рациона вредных и калорийных продуктов, занятия в тренажерном зале и бассейне. Актриса призналась, что несмотря на то, что ей удалось избавиться от 22 лишних килограммов, она так и не стала худенькой.

Читайте также: Певица Слава сильно похудела

Так что уже в новом сезоне сериала «Воронины» Юлия появится весьма постройневшей.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 09:10 » Автор: Юлия Носачёва
     16031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх