ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталий Козловский примерил образ бородатой Кончиты Вурст
Раздел: Культура  
0

Виталий Козловский примерил образ бородатой Кончиты Вурст

Виталий Козловский примерил образ бородатой Кончиты ВурстАртист так вжился в образ, что зрители не смогли отличить пародию от оригинала.

На Новый Год принято преподносить неожиданные сюрпризы. Виталий Козловский решил воспользоваться праздничным настроением поклонников и по-настоящему удивить их.

Ради съемок в новогоднем концерте "Светской жизни" с Катей Осадчей он перевоплотился в Кончиту Вурст, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.

Причем так мастерски, что в начале номера все безоговорочно поверили, что перед ними именно Кончита. И только во второй части номера Козловский обнаружил себя, представ в обычном облике.

Артист признался Кате Осадчей, что его неоднократно сравнивали с победительницей "Евровидение-2014" и он решил пошутить на этот счет. В качестве наряда для выступления он выбрал изысканное платье от Андре Тана. Дизайнер поначалу был ошарашен просьбой певца подобрать ему костюм для выступления, но вместе они смогли подобрать идеальный наряд.

Читайте также: Анастасия Волочкова поразила стильным новогодним образом

"Подготовка в длилась течение 2,5 часа: накрасить глаза, наклеить ресницы, затянуть корсет. От каблуков болят ноги, а от корсета – бедра. Мне обычным суперклеем наклеили ногти, их пришлось быстро отдирать", - рассказал Виталий. Также он признался, что за определенный гонорар мог бы решиться выступать в образе Кончиты Вурст, ведь времена нынче непростые и такая подработка будет нелишней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 12:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     3143
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 января 2016 12:49

віталя ти дебіл

Гости
-1
2 января 2016 13:13

Йому так цілком личить! Ось і нехай від тепер
так і живе у повсякденному житті...Відразу буде
іздалека видко, що ще один "вумний" клон Кончіти з"явився...Лол!

Гости
0
jjjp  
2 января 2016 13:13

где доктор?

Гости

наверх