ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Яремчук разочаровала своих поклонников
Раздел: Культура  
0

Мария Яремчук разочаровала своих поклонников

Мария Яремчук разочаровала своих поклонниковПоклонники стали писать певице гневные сообщения.

Новогодняя телепрограмма от украинских телеканалов стала поводом для разочарования для телезрителей.

А "огонек" от канала "Интер" и вовсе вызвал много нареканий. Например, выступление Марии Яремчук с шуточной песней "Голая" группы "Градусы", пишет Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

Откровенный текст и страстный номер в исполнении певицы настолько возмутили публику, что зрители стали писать гневные сообщения. Одной из тех, кого задел номер от Маши, стала глава правления "Телекритики" Татьяна Лигачева. В своем Facebook она написала целый пост. "Нет, ну сорри, но папа Марии Яремчук, думаю, сейчас перевернулся в гробу. "Нравится мне" на "Интере" - "шедевр" российской попсы, с "лишь бы голой ходить пред тобою" и "пиццу тебе приготовлю"... Обезлюдлення украинских певцов, это жесть. За какие гонорары, блин, на такое позорище?" - заметила журналистка.

Читайте также: Мария Яремчук кардинально сменила имидж


"Мало того, что все под русские персонажи, российские продукты, так еще и в пошлость ударились беспробудную. Слов нет. По закону придраться нельзя. Смотреть – тошно", - посетовала Татьяна. Многие подписчики страницы журналистки были с ней солидарны, посчитав, что новогодний продукт от украинских каналов неприятно удивил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 16:21 » Автор: Алиса Сидоренко
     5659
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
cfif  
2 января 2016 16:45

Самый отвратительный огонек всех времен...Директора этого канала надо гнать,если он позволил на новый год крутить это дерьмо с дерьмовыми артистами и их песнями...Лучше бы крутили "С легким паром...!,который только какой то придурок позволил его запретить показывать в Украине...

Гости

наверх