ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова впала в депрессию
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова впала в депрессию

Анфиса Чехова впала в депрессиюСовсем скоро известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова будет отмечать свое 36-летие. Как оказалось, незадолго до праздника Анфиса стала испытывать не очень хорошие чувства, попросту говоря, Чехова впала в депрессию. Теледива утверждает, что в подобное состояние она впадает каждый год за месяц до дня рождения.

На своей страничке в социальной сети Анфиса Чехова рассказала, что каждый год за месяц до дня рождения, ее жизнь начинает сгущать краски. По словам артистки, ее эмоции обостряются, а на ее пути попадаются злые и конфликтные люди, а у Анфисы не хватает времени, сил и терпения, чтобы вестись на их провокации. Чехова призналась, что окружающие ее люди расстраивают один за одним и вгоняют в тоску, друзья постоянно подводят, а настроение и здоровье падают. Теледива попросила своих поклонников совета, как ей справится с этой хандрой и улучшить свое настроение.

Читайте также: Анфисе Чеховой нахамили организаторы спектакля

Но многочисленные поклонники тедивы поспешили ее успокоить. Они практически в один голос заявили, что тоже испытывают иногда такие чувства накануне празднования дня рождения. Многие в комментариях написали, что Анфиса Чехова выглядит моложе своих лет и вообще просто замечательная. Что же, с этим нельзя не согласиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 13:45 » Автор: Юлия Носачёва
     1603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх