ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль согрешила в новогоднюю ночь
Раздел: Культура  
+1

Тина Кароль согрешила в новогоднюю ночь

Тина Кароль согрешила в новогоднюю ночьТина Кароль рассказала, как встретила Новый год.

Украинская певица Тина Кароль призналась, что позволила себе выпить бокал шампанского, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль пришла в гости к Кате Осадчей на Новогодний карнавал Светская жизнь и откровенно рассказала о том, как когда-то в детстве колядовала, чтобы купить конфеты и жвачки, а также о своем меню в новогоднюю ночь.

Первые свои деньги я заработала колядками и щедривками на жвачки и конфеты. Мне тогда было лет 7-8 и я еще не задумывалась о карьере певицы“, - призналась Тина.

Читайте также: Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Тина призналась, что традиционные новогодние блюда, как салат оливье и холодец, она уже не ела много лет, так как боится, что потом она будет их видеть на себе в экране телевизора. Певица отметила, что во время рождественского поста она старается его соблюдать, но не всегда это удается. По словам артистки, в этот Новый год она уже успела согрешить и выпила в новогоднюю ночь бокал шампанского.

Мне, как путешествующей певице, довольно сложно соблюдать пост, но я все равно стараюсь это делать. В эту новогоднюю ночь я уже успела согрешить - выпила бокал шампанского“, - с улыбкой поделилась Тина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     11003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх