ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущего «Холостяка» заменили на Дмитрия Коляденко
Раздел: Культура  
0

Ведущего «Холостяка» заменили на Дмитрия Коляденко

Ведущего «Холостяка» заменили на Дмитрия КоляденкоВчера многие, кто включил канал СТБ и посмотрел программу «Невероятная правда о звездах» были просто в шоке. А все дело в том, что ведущего романтического проекта «Холостяк» и Григория Решетника не было в эфире, а ведь он является одним из немногих на телеканале СТБ, кто обладает высоким уровнем профессионализма.

Многие помнят, что Гришу когда-то заменял украинский репер Потап, КВНщик Дмитрий Танкович, Владислав Яма, участник третьего сезона шоу «Холостяк» Андрей Искорнев и многие другие известные мужчины. Тогда Решетник был в отпуске.

Но оказалось, что съемочная группа телеканала СТБ уже приступила к съемкам четвертого сезона самого романтического проекта «Холостяк» и Григорий Решетник полностью занят именно там.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что новым героем романтического шоу наконец-то стал украинец – успешный бизнесмен Константин Евтушенко.

Читайте также: Александр Кривошапко раскритиковал СТБ

На данном этапе съемки проходят не в Украине, а в одном из самых живописных мест на планете. Так что Грише, скорее всего, такая работа нравится больше. Это лучше, чем сидеть постоянно в душной студии, хоть и в компании красавицы Надежды Мейхер. А место ведущего программы «Невероятная правда о звездах» вчера занял бывший супруг Ирины Билык Дмитрий Коляденко.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 06:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх