ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась еще одна «ВИА Гра»
Раздел: Культура  
0

Появилась еще одна «ВИА Гра»

Появилась еще одна «ВИА Гра»Еще недавно все думали, что две группы «ВИА Гра» на одной сцене – это много. Но сегодня в сети появился еще один коллектив с таким же названием.

Но поклонникам того или иного состава не стоит переживать – ни группа Дмитрия Костюка, ни группа Константина Меладзе не пострадала. Это оказались артисты юмористической программы «Большая разница», которые решили сделать пародию на проект «Хочу в ВИА Гру».

Нужно отметить, что это у них получилось просто замечательно. Актрисы хорошо исполнили хит Меладзе, однако с новыми словами, смысл которых был в том, что участницы шоу готовы сделать все, чтобы попасть в легендарный коллектив. В принципе, если внимательно посмотреть оригинал, то можно прийти к выводу, что все так и было.

За пародией наблюдала бывшая солистка группы Надежда Мейхер, которой «досталось» от ведущих Ивана Урганта и Александра Цекало. Они сказали, что бывшие солистки группы, со стороны, казались стервами. Но Надежда оправдываться не стала и заявила, что действительно была строгим звездным судьей.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» шокировала фото без макияжа

К слову, пересуды вокруг двух составов до сих пор не утихают. Хотя по решению суда бренд «ВИА Гра» остается за Меладзе, Дмитрий Костюк не намерен расставаться со своим проектом без боя.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 00:41 » Автор: Юлия Носачёва
     1945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх