ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сына
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сына

Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сынаРоссийская телеведущая побаловала подписчиков в Инстаграме новыми фотографиями.

Празднование Нового года не обошлось без семейных фотографий, на которых счастливая Лера Кудрявцева позировала со своими близкими и родными людьми. Так уж повелось, что у популярной Леры муж и сын совершенно не любят показываться на публике. И если с супругом Лера хотя бы в день свадьбы смогла вдоволь попозировать перед фотографами, то с сыном у нее снимков нет вообще. Хотя, быть может фото и есть, где Кудрявцева запечатлена со своим взрослым сыном, но он просит звездную маму не показывать их общественности.

В честь Нового года Лера Кудрявцева опубликовала все-таки совместное фото с сыном Жаном и подписала его так: «Моя любовь всей моей жизни!!! Не любит фотографироваться, как и все мужчины в нашей семье. Моя надежда, опора и защита! Сынуля!». Снимок получился таким теплым и трогательным, поэтому фанаты Леры не поскупились на комплименты.

Читайте также: Лера Кудрявцева написала забавное письмо Деду Морозу

Жану уже 25 лет и рядом со своей мамой он выглядит, как уже состоявшийся мужчина. Сын Кудрявцевой отрастил бородку, что сейчас очень модно, а некоторые подписчики телеведущей сначала и вовсе подумали, что она с Димой Биланом позирует, только когда увидели подпись к фото поняли, что это ее сын Жан.

Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 10:35 » Автор: Валерия Янобекова
     6297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх