ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Елены Ваенги «зажег» в новогоднюю ночь
Раздел: Культура  
-1

Сын Елены Ваенги «зажег» в новогоднюю ночь

Сын Елены Ваенги «зажег» в новогоднюю ночьТрехлетний малыш спел песню Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку».

Елена Ваенга редко делится семейными фотографиями, в основном она показывает только себя и все, что ее окружает. А фанатам ведь интересно полюбоваться ее сынишкой Ваней, которому исполнилось 3 годика в августе 2015 года. Елена, на радость поклонникам, записала видео со своим сыном, который настолько харизматично исполнил песню легендарного Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку».

Ваенга опубликовала видеоролик у себя на страничке в соцсети и подписала его так: «Сын рокера». Трехлетний Ваня действительно «зажег», исполняя одну из самых запоминающихся песен, которая несколько лет назад не сходила из уст фанатов Гарика Сукачева. При этом, Иван не только пел, но еще и в такт своему исполнению танцевал, как настоящий артист.

Читайте также: Ваенга показала Королёву без макияжа

Подписчики певицы отметили, что ее сын, несмотря на столь юный возраст, весь в маму и может запросто «взорвать» публику, выступая перед ней. Возможно, Иван пошел не только в маму, но и в своего папу, хотя, до сих пор неизвестно, кто его отец. Когда у 35-летней Ваенги родился сын она уже не состояла в браке со своим супругом и директором Иваном Матвиенко, но сыну все-таки дала его отчество, поэтому многие думают, что Ваня именно сын бывшего мужа Елены Ваенги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 11:31 » Автор: Валерия Янобекова
     4871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх