ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Примадонна «шалит», когда Максима Галкина нет дома
Раздел: Культура  
0

Примадонна «шалит», когда Максима Галкина нет дома

Примадонна «шалит», когда Максима Галкина нет домаАлла Пугачева осваивает Инстаграм и делится новыми снимками.

Сегодня день в социальной сети Инстаграм начался с радостной новости, которую сообщил Филипп Киркоров: «Итак, друзья! Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на ИНСТАГРАМ!) Поприветствуем её здесь. Это один из первых постов в её типично неповторимом стиле!». Поп-король поделился фотографией бывшей жены, которую она сама опубликовала у себя на официальной страничке в Инстаграме.

На снимке у Аллы накрашены только губы, а на глазах нет косметики и теперь все смогли увидеть настоящую Пугачеву без тонны грима на лице. Примадонна подписала свое фото так: «Максик улетел в Куршевель. Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?». Пока супруга Аллы нет дома, она решила сделать эдакое провокационное селфи, которое в буквальном смысле «взорвало» Инстаграм вместе с новостью о том, что теперь легендарная певица будет «зависать» в социальной сети и делиться личными фотографиями.

Читайте также: Алла Пугачева показала свою маленькую «конкурентку»

В ответ на «натуральную» Аллу посыпалось множество комплиментов по поводу отличного внешнего вида и того, что фанаты так долго ждали ее в Инстаграме и несказанно благодарны ей за то, что это чудо свершилось. Теперь все в ожидании того, куда же все-таки Пугачева поедет с детьми пока её «Максик» не вернется из Куршевеля.

Примадонна «шалит», когда Максима Галкина нет дома

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 13:34 » Автор: Валерия Янобекова
     2487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх