ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая солистка «Блестящих» обручилась со своим возлюбленным
Раздел: Культура  
0

Бывшая солистка «Блестящих» обручилась со своим возлюбленным

Бывшая солистка «Блестящих» обручилась со своим возлюбленнымМногим известно о том, что популярная российская певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и исполнитель Алексей Чумаков состоят в отношениях уже несколько лет.

Влюбленные уже давно живут вместе, однако они не торопятся связывать себя узами брака. Но вчера появилась информация, на зло недоброжелателям, которые уверенны в том, что отношения этих двоих всего лишь пиар, Юлия и Алексей тайно обручились несколько месяцев назад.

Влюбленные обручились в Испании, когда отправились туда на несколько дней отдохнуть – это было в середине октября. Алексей Чумаков все-таки сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке, так что можно предположить, что в самое ближайшее время появится новость о предстоящей свадьбе артистов.

Правда, когда-то Юлия рассказывала представителям средств массовой информации о том, что если соберется замуж, то торжество пройдет в режиме полной секретности от журналистов и общественности. Однако за несколько лет взгляды Ковальчук могли измениться.

Ну что тут можно сказать, от взора вездесущих журналистов очень сложно что-то скрыть, но попытаться можно.

Читайте также: Семенович и Чумаков стали сказочными персонажами

Пожелаем влюбленным счастья, любви и семейного благополучия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 09:03 » Автор: Юлия Носачёва
     2643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх