ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова в салатовом микро-бикини покоряет Мальдивские острова
Раздел: Культура  
-1

Волочкова в салатовом микро-бикини покоряет Мальдивские острова

Волочкова в салатовом микро-бикини покоряет Мальдивские островаАнастасия поделилась новыми фотографиями с отдыха.

Встретив Новый год, Настя Волочкова отправилась отдыхать на райские острова, где уже успела продемонстрировать свою любовь к микро-купальнику. Прима-балерина нарядила любимый салатовый купальник, который еле прикрывает ее интимные части тела и пошла на пляж принимать солнечные ванны. Мальдивы встретили Настю отличной погодой и высококлассным обслуживанием.

Опубликовав несколько новых фотографий в купальнике, Настя подписала одну из них: «Как прекрасно в День Ангела оказаться в столь прекрасном и романтичном месте! Мальдивы. Чудный новый остров. Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело... у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему, 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете, и 3-й: завидуйте молча. А я благодарю мою мамочку за то, что нарекла меня таким красивым именем... Всех Насть - с именинами!».

Читайте также: Анастасия Волочкова поразила стильным новогодним образом

Как выяснилось, сегодня День ангела Анастасии, поэтому все женщины, которых так зовут, отмечают свои «православные» именины. У некоторых подписчиков Анастасии Волочковой все-таки нашлось несколько претензий к ней, о чем они тут же написали: «Выступать с благотворительными концертами, то есть бесплатно, и ездить по дорогим курортам по несколько раз в год... Наверное хорошие поклонники у Насти».

Волочкова в салатовом микро-бикини покоряет Мальдивские острова


Волочкова в салатовом микро-бикини покоряет Мальдивские острова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 15:29 » Автор: Валерия Янобекова
     7111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх