ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бледанс и Шаляпин после парилки окунулись в холодный бассейн
Раздел: Культура  
0

Бледанс и Шаляпин после парилки окунулись в холодный бассейн

Бледанс и Шаляпин после парилки окунулись в холодный бассейнЭвелина Бледанс отправилась на гастроли в Сочи, где встретилась с Прохором Шаляпиным и многими другими артистами.

Погодка в Сочи очень даже зимняя, но это не помешало Эвелине Бледанс и Прохору Шаляпину в компании с Викторией Пьер-Мари окунуться в бассейн с холодной водой. Правда, перед этим артисты попарились в баньке большой честной компанией, где позировали на камеру и пообщались впервые за некоторое время.

Фотографию, на которой Эвелина, Прохор и Виктория купаются в холодном бассейне, а на суше люди одеты в теплую зимнюю одежду, Бледанс подписала: «Редко встречаю губы больше своих. Вика меня конечно сильно обскакала». А вот ее подписчики вовсе не обратили свое внимание на губы Пьер-Мари, их больше заинтересовало то, к кому Прохор начнет испытывать симпатию, ведь он сейчас свободен и вероятно открыт для новых отношений.

Читайте также: Прохор Шаляпин откровенно рассказал о ссоре с Филиппом Киркоровым

На снимке, где артисты позируют, сидя в парилке, Шаляпин занял неправильное положение, поэтому кажется, что у него увеличилась грудь. Пользователей Инстаграма «хлебом не корми», а только дай возможность поглумиться над известной личностью. В общем, раскритиковали Прохора в пух и прах за его лишний вес и посоветовали ему срочно идти в спортзал.

Бледанс и Шаляпин после парилки окунулись в холодный бассейн


Бледанс и Шаляпин после парилки окунулись в холодный бассейн
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 16:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх