ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк'oZа сфотографировала дочь и мужа на пляже
Раздел: Культура  
0

Глюк'oZа сфотографировала дочь и мужа на пляже

Глюк'oZа сфотографировала дочь и мужа на пляжеНаталья Ионова-Чистякова поделилась трогательной фотографией в Инстаграме.

Глюк'oZA отпраздновала Новый год и отправилась с семьей на отдых, они выбрали Маврикий, чтобы провести новогодние каникулы в райском местечке. Наталья трудилась, не покладая рук, в 2015 году, поэтому ее отпуск действительно заслужен, одну из фотографий она так и подписала: «Отдых, я тебя заслужила!». Даже 31 декабря в то время, когда все хозяюшки готовились к новогоднему застолью, Ионова снималась в своем клипе, дабы уже в начале 2016 года порадовать всех премьерой.

Певица не удержалась и сфотографировала своего мужа на пляже, в объятиях которого нежилась их младшая дочь. Подписала Наташа трогательную фотографию с мужем и доченькой так: «Самый любимый и преданный мужчина в жизни... Папуля!». Кстати, Александр Чистяков является абсолютно не публичным человеком и редко, когда позирует перед камерой, но на этот раз он согласился, чтобы супруга сфотографировала его с младшей дочкой.

Читайте также: Глюк'oza сразила наповал ультракоротким платьем

Подписчики Глюкозы, являющиеся ее фанатами, отметили, что дочь очень похожа на папу. Также, в честь семьи Натальи и Александра комментаторы добавили множество комплиментов, потому как их пара считается одной из самых крепких и красивых в России.

Глюк'oZа сфотографировала дочь и мужа на пляже
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 17:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4604
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 января 2016 17:36

"Глюк..." - это галюцинации, наркотики. Наташа Ионова - достойное имя. Стыдно себя называть ГЛЮК-озой. Стыдно и недостойно.

Гости

наверх