ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев нашел замену Волочковой
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев нашел замену Волочковой

Сергей Зверев нашел замену ВолочковойЕще не прошло месяца, как российская балерина Анастасия Волочкова и эпатажный стилист Сергей Зверев публично объявили о том, что являются парой. Но, похоже на то, что эти отношения не больше, чем очередной пиар. Уже вчера, на свадебном торжестве Прохора Шаляпина и его теперь уже супруги Ларисы Копенкиной «король гламура» публично изменял Волочковой с певицей Татьяной Булановой.

Фотоснимок, на котором запечатлена «измена», опубликовал сам Зверев в одной из социальных сетей. К фотографии прилагалось сообщение, в котором написано, что их поцелуй носит дружеский характер.

Поклонники Сергея Зверева моментально отреагировали на фотоснимок и заявили, что этот поцелуй не очень похож на проявление дружественных чувств, хотя от Зверева можно ожидать все, что угодно, а вот от обычно тихой Тани Булановой такого поведения никто не ожидал.

Как бы ни было на самом деле, эта фотография является доказательством того, что Анастасия и Сергей испытывают дефицит внимания, поэтому решили «подогреть» интерес к себе заявив, что без ума друг от друга.

Читайте также: Сергей Зверев покупает одежду в Украине

Сама же Волочкова пока не появлялась в компании неизвестных мужчин, судя по всему, она остается «верна» Звереву не смотря ни на что.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 01:01 » Автор: Юлия Носачёва
     2381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх