ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бенедикт Камбербэтч попробовал наркотики
Раздел: Культура  
0

Бенедикт Камбербэтч попробовал наркотики

Бенедикт Камбербэтч попробовал наркотикиНовая серия Шерлока уже заработала множество противоречивых комментариев.

В интернете появилась новая специальная рождественская серия сериала Шерлок, где главные роли сыграли Бенедикт Камбербэтч и Морган Фриман, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Название полнометражного фильма Шерлок: безобразная невеста. На этот раз знаменитый сыщик и его друг доктор Ватсон будут расследовать убийство в далеком 1895 году. Женщина в свадебном платье совершает самоубийство, после чего в том же наряде убивает несколько других мужчин.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч нецензурно высказался о британских политиках

Для разгадывания загадки Шерлок влезет в наркотический транс и несколько раз перенесется во времени. Именно эта сложная сюжетная коллизия больше всего обсуждается в сети. Многие фанаты так до конца и не поняли, где происходило действие: в прошлом или настоящем. Так же многие не одобрили наличие наркотиков на экране: "Как Вам товарищи пропаганда наркотиков в этой серии?", "Кажется, просмотрев его, заработал вывих мозга", "Слишком много гейства и наркомании".

И хотя этот фильм снят как отдельный самостоятельный эпизод, некоторые сюжетные линии соединяют его с классическими сериями из третьего сезона. Новый 4-й сезон Шерлока обещают не ранее 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     983
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх