ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети Пугачевой и Галкина шокируют быстрым развитием
Раздел: Культура  
0

Дети Пугачевой и Галкина шокируют быстрым развитием

Дети Пугачевой и Галкина шокируют быстрым развитиемМалыши звездной четы не перестают удивлять гостей своим быстрым развитием.

Еще до того, как дети появились на свет, Максим Галкин от корки до корки прочитал огромное количество литературы по развитию ребенка – швейцара Жана Пиаже, итальянки Марии Минтессори и российского педагога Аси Валасиной. О том, как развиваются малыши рассказал источник, который близко контактирует со звездной семьей.

Гарри и Елизавета начали в лицо узнавать своих родителей когда им было около двух месяцев. Но больше всего они реагируют когда видят Максима – как только он входит в комнату, они тут же начинают улыбаться. Гарри не любит, когда Алла Борисовна берет его на руки, он сразу начинает плакать. А вот Лиза обожает это – как только появляется Пугачева и берет ее на руки – она громко смеется. Поэтому в семье есть негласный закон: Лиза – мамина дочка, а Гарри – папин сынишка.

Источник уверят, что после рождения малышей Максим Галкин очень изменился – он полностью посвятил себя малышам. Это для него очень не свойственно, ведь Галкин всегда был трудоголиком, который раньше никогда не отказывался от концертов и корпоративов. Юморист отменил все свои концерты до декабря. Последнее его выступление было в Лондоне, шоу имело колоссальный успех. Теперь он постоянно торопится к своим малышам даже тогда, когда не на долго уезжает по делам.

К слову, распорядок дня в огромном доме Пугачевой и Галкина полностью подстраивается под Елизавету и Гарри. Малыши просыпаются в девять часов утра, потом нянечки их кормят и несут к родителям, которые предпочитают проводить утро в зимнем саду. Именно там устраиваются чаепития, если в замок решат заглянуть гости.

Ближе к обеду нянечки вывозят малышей во двор, чтобы те подышали свежим воздухом. Там к ним иногда присоединяются Алла Борисовна и Максим. А перед сном малышами полностью занимаются родители – они их купают и укладывают в постели. Звездная чета никогда долго не укачивает Гарри и Лизу – Максим уверен в том, что не стоит ограничивать детей в свободе, к тому же психологи пришли к выводу, что укачивание может повредить развитию мозга.

Читайте также: Из-за многочисленных пластик у Пугачевой сместился подбородок

Вместо колыбельной малышам включают песни Кристины Орбакайте. Максим прочитал, что дети успокаиваются под музыку, которую слышали, когда находились в утробе матери, а суррогатная мать, которая выносила для них малышей, слушала именно Орбакайте. Гарри и Елизавета обожают лежать постелях, которые подарил им супруг Кристины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 06:04 » Автор: Юлия Носачёва
     6430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх