ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько зарабатывают украинские юмористы на корпоративах?
Раздел: Культура  
0

Сколько зарабатывают украинские юмористы на корпоративах?

Сколько зарабатывают украинские юмористы на корпоративах?Сегодня стало известно, сколько же будут стоить украинские звезды в этот Новый год. Как многие и ожидали, самым дорогим оказался Владимир Зеленский, а вот из российских юмористов самым высокооплачиваемым стал Максим Галкин, выступление которого стоит 150 тысяч евро.

Лидер студии «Квартал-95» уже не первый год возглавляет список самых дорогих ведущих Украины. Пригласить юмориста на «новогодний огонек» в период с 15 до 28 декабря будет стоить 30 тысяч евро. Второе место занимает коллега Зеленского по 95-му кварталу Евгений Кошевой, который зарабатывает 20 тысяч долларов за корпоратив.

Организатор таких выступлений рассказала, что спрос на тех или иных артистов зависит от его активности на телевидении. Те, кто мелькают на голубых экранах – моментально поднимаются в цене. Поскольку Зеленский и Кошевой появляются на ТВ практически каждый день, поэтому и цена на них достаточно высока.

На данный момент ребята выбирает между двумя корпоративами в украинской столице в новогоднюю ночь. К слову, Зеленский выдвинул условие, что работать они готовы только в Киеве или пригороде, чтобы успеть отметить этот праздник со своими семьями.

Читайте также: Зеленский и Вакарчук зарабатывают больше Кличко

После Зеленского и Кошевого идет телеведущий Сергей Притула, который стоит 10 тысяч долларов за выступления. Так же, который год подряд сохраняется спрос на Юрия Горбунова – около 50 тысяч гривен и Андрея Доманского – 40 тысяч гривен.

Источник: РБК
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 07:20 » Автор: Юлия Носачёва
     5924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх