ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Костюшкин показал новорожденного сына
Раздел: Культура  
0

Стас Костюшкин показал новорожденного сына

Стас Костюшкин показал новорожденного сынаТри недели назад супруга Стаса Костюшкина родила ему второго сына.

Рождение Мирона для Стаса и Юлии стало трогательным и очень важным событием, мальчика назвали так, чтобы его имя было созвучным с именем старшего сына супругов — Богдан. Юлию с малышом уже выписали из роддома и Новый год они отмечали вместе в тесном семейном кругу.

Известно, что Стас позволил журналистам программы «Пусть говорят» приехать к нему домой, чтобы отснять материал для новогоднего выпуска. Естественно, речь шла только о пополнении в семействе Костюшкиных и о том, как изменилась их жизнь после рождения Мирона. Оказалось, что все у них хорошо, правда мама Юля очень устает, папа не высыпается по ночам, а гостиная комната превратилась в детскую с кучей игрушек.

Так как малыш еще очень маленький, певец и его жена не планировали улетать в теплые края на каникулы, а остались дома. Стас опубликовал семейную фотографию у светящейся ёлочки, на которой позировал и самый маленький человечек их семейства — Мирон. Юлия развернула Мирона к камере, но перед тем, как ее супруг выложил фото в Инстаграм, мальчику на лице поставили специальную заставку, чтобы никто не смог рассмотреть его.

Читайте также: Стас Костюшкин снялся обнаженным в фотосессии с женой

Подписал Стас Костюшкин это фото так: «Ну что, не получилось поехать отдыхать на море, тогда все обнимемся и будем коротать зимние вечера под елкой.».

Стас Костюшкин показал новорожденного сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 18:16 » Автор: Валерия Янобекова
     2699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх